официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство «2PR» – официальный представитель Citigate Dewe Rogerson на Северо-Западе

Агентство «2PR» будет представлять интересы международного агентства Citigate Dewe Rogerson на Северо-Западе. Руководители двух компаний подписали соответствующее соглашение в пятницу, 14 сентября 2012 года.

В рамках сотрудничества Citigate Dewe Rogerson и «2PR» будут совместно предоставлять услуги в сферах корпоративных и финансовых коммуникаций компаниям в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе России.

Скачать пресс-релиз

О компании  Citigate Dewe Rogerson
Citigate Dewe Rogerson - одна из наиболее эффективных международных консалтинговых компаний в сфере связей с общественностью и инвесторами. В структуру компании входит сеть офисов и аффилированных агентств по всему миру. Citigate Dewe Rogerson оказывает услуги по  финансовым и корпоративным коммуникациям, коммуникациям с потребителями, включая сопровождение сделок (слияния и поглощения, размещения акций, реструктуризация бизнеса), связи с инвесторами, кризисные коммуникации, сопровождение судебных процессов, финансовый PR. Кроме того, в компании развивается направление по работе с государственными структурами и общественными организациями. 

www.citigatedewerogerson.com