Агентство «2PR» победил в международном конкурсе PROBA-IPRA GWA 2013

Проект Агентства «2PR» «Помогаем ластоногим» стал победителем международной премии PROBA-IPRA GWA 2013  в номинации «Лучший социальный PR-проект». 

Церемония награждения победителей четырнадцатой международной премии в области развития общественных связей PROBA-IPRA GWA 2013 состоялась 13 декабря. Представители профессионального сообщества встретились в стенах Главного Штаба Государственного Эрмитажа на площадке проекта «Эрмитаж 20\21». В этом году на соискание премии PROBA-IPRA GWA 2013 было подано 157  заявок в девяти номинациях. Наибольшее количество заявок было подано в номинации «Лучший социальный PR-проект», а также в номинациях «Корпоративное издание года» и «Лучший студенческий PR-проект». В конкурсе приняли участие представители 32 городов из России и Украины. Гран-При конкурса был присужден проекту «Горячая линия по поиску пропавших детей» Вымпелком.

Награда проекта «Помогаем ластоногим»

Напомним, проект по спасению детенышей тюленей был предложен Агентством «2PR» петербургскому Водоканалу весной этого года как одна из акций, приуроченых к Году охраны окружающей среды. Специалисты агентства спланировали работу участников проекта, координировали освещение в СМИ и создавали медиа-контент.

Главные герои проекта по поддержке млекопитающих - зоологи из «Центра реабилитации морских млекопитающих Ленинградской области» - Вячеслав Алексеев и Елена Андриевская, а также маленькие нерпы и тюлени, которые на протяжении нескольких месяцев были в центре внимания общественности. Попавшим в беду детенышам ластоногих помогал Водоканал, пользователи социальных сетей и журналисты. Агентство «2PR» благодарит всех участников проекта за совместную работу.