официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство «2PR» помогает Водоканалу спасать ластоногих

Агентство «2PR» подготовило и реализовало в качестве посредника совместный проект ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и некоммерческого партнерства «Центр реабилитации морских млекопитающих Ленинградской области» – это временный пункт реабилитации ластоногих Балтийского региона на территории очистных сооружений в Репино.

Первый питомец центра реабилитации – самец ладожской кольчатой нерпы

Таким образом, Водоканал в год охраны окружающей среды реализует дополнительную социальную активность, а зоологи Центра реабилитации наконец получили площадку для содержания и лечения ластоногих. В настоящее время во временном центре реабилитации содержится три животных – самец балтийской ладожской нерпы и два балтийских серых тюленя, самец и самка. Все они после получения лечения будут выпущены в природу.

Балтийский серый тюлень был найден жителем деревни Вистино на пляже

Создание временного центра уже вызвало повышенный интерес со стороны средств массовой информации – как петербургских, так и федеральных, среди которых – телеканалы НТВ, Первый, Вести, информационные агентства «ИТАР-ТАСС», «Фонтанка», «Балтинфо» и многие другие. А значит, в сознании петербуржцев был дополнительно закреплен образ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» как социально ответственной компании.

Подробнее о временном центре реабилитации можно прочитать здесь и здесь.