официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство «2PR» приняло участие в организации конкурса «Дом – это не только стены»

Конкурс «Дом – это не только стены» строительная компания «Ойкумена» проводит среди дизайнеров, архитекторов и студентов профильных ВУЗов. Участники конкурса соревнуются в создании самой продуманной концепции благоустройства общественных зон первой очереди ЖК «Граффити», которая подразумевает не только оригинальный, но и функциональный подход. Специалисты агентства разработали концепцию конкурса, его условия и организовали первое мероприятие в рамках его проведения.


По инициативе агентства «2PR» в жюри конкурса были приглашены заместитель директора Музея уличного искусства в Санкт‐Петербурге Полина Ёж, продюсер специальных проектов Музея уличного искусства в Санкт-Петербурге Альбина Нургалеева, а также руководитель проектов студии Артемия Лебедева и известный урбанист Александр Минаков.


18 февраля градостроители, дизайнеры и творческие коллективы ландшафтных архитекторов собрались в Санкт-Петербурге на рабочей встрече, посвященной конкурсу «Дом – это не только стены». В ходе мероприятия были проведены познавательные мастер-классы, лекции, а эксперты поделились знаниями о том, каким образом лучше интегрировать паблик-арт объекты в существующую архитектуру жилых районов.

Специалисты агентства разработали дизайн-концепцию мероприятия, организовали PR-поддержку конкурса и анонсирование его в петербургских ВУЗах. В результате заявки подали 35 участников, среди которых 16 авторских коллективов Санкт-Петербурга.