официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство «2PR» запустило несколько новых Интернет-проектов

Специалисты агентства «2PR» завершили работу над тремя Интернет-проектами наших партнеров. Среди них – сайт инвестиционных проектов компании ILIM, сайт Санкт-Петербургского института раннего вмешательства и Da-Voda, социальный веб-проект ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Сайт группы компаний ILIM

Группа «Илим» — лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности. На сайте инвестиционных проектов компании планируется освещать инвестиционную деятельность компании, ход строительства объектов, отчетность для акционеров и СМИ.

Сайт Института раннего вмешательства

Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства оказывает всевозможнуюю помощь детям с проблемами в развитии и их родителям. На сайте учреждения планируется продвигать программы центра, работает раздел «вопрос-ответ», можно заказать специализированную литературу через Интернет-магазин.

Сайт Da-Voda

Сайт Da-Voda.com, совместный социальный проект агентства и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», претерпел небольшие изменения в дизайне, а также был переведен на новую современную систему управления контентом. То же самое произошло и с официальным сайтом агентства «2PR».

Новая система контент-менеджмента позволяет оперативно вносить изменения в структуре веб-проектов, что немаловажно для эффективного управления проектами.