официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Интерактивный годовой отчет ПАО «ТГК-1» удостоен золотой награды на конкурсе MarCom Awards-2020

Интерактивный годовой отчет ПАО «ТГК-1» за 2019 год, разработанный  коммуникационным агентством 2PR, получил «золото» на престижном международном конкурсе дизайн-проектов в сфере маркетинга, корпоративных коммуникаций и PR – MarCom Awards-2020.

Ежегодно жюри конкурса рассматривает 6000 заявок и выбирает лучшие проекты со всего мира, отмечая креативность, глубину проработки и тщательность подготовки материалов. В числе победителей – крупнейшие мировые компании и лидеры рынка коммуникаций.

Ключевым элементом визуальной концепции годового отчета ПАО «ТГК-1» за 2019 год являются изображения генерирующих объектов, органично вписанных в городские и природные ландшафты, что символизирует экологичность энергии ПАО «ТГК-1». Отдельного внимания заслуживают простота и удобство анализа данных, адаптивность и кастомизация, интуитивно понятная структура, широкие возможности формирования и экспорта отчетов.

Годовой отчет доступен по ссылке: http://ar2019.tgc1.ru/

Справка

ПАО «ТГК-1» (входит в Группу «Газпром энергохолдинг») — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. В состав компании входят электростанции в четырех субъектах РФ — Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Установленная электрическая мощность «ТГК-1» — 6,92 ГВт, тепловая — 13,49 тыс. Гкал/ч.
«2PR» – коммуникационное агентство полного цикла, предоставляющее услуги для крупного и среднего бизнеса. Специализация – маркетинговые исследования, связи с общественностью (PR, GR & IR) и реклама. Агентством реализовано множество масштабных проектов для российских и зарубежных компаний – лидеров рынка в различных областях: девелопмент и строительство, энергетика и водоснабжение, здравоохранение и фармацевтика, машиностроение и целлюлозно-бумажная промышленность, розничная торговля, финансы.

Интерактивный годовой отчет ПАО «ТГК-1»