официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Команда «2PR» подготовила новаторский ролик для корпорации «Возрождение»

Желанием заказчика – строительной компании «Возрождение», входящей в холдинг «ЛСР», – было  подготовить фильм о самых знаковых своих объектах. Творческая группа агентства «2PR» в качестве основного приема предложила использовать замедленную съемку и не прогадала. С помощью timelapse были отсняты «Парадный квартал», «Каменноостровская коллекция», «Дом у моря», «Резиденция на Суворовском» и многие другие объекты.

Сначала представители заказчика с настороженностью отнеслись к идее использовать прием замедленной съемки, но результат превзошел все ожидания!

«Это очень долго – ускорять время, – шутят специалисты агентства «2PR», работавшие над роликом. – А если серьезно, то технология работает так: кадр снимается не раз в 1/24 секунды, а каждые десять секунд. И для 10 секунд готового видео надо снимать в течение часа».

В итоге подготовка ролика заняла более двух месяцев – съемки стартовали осенью, и операторам пришлось ловить последние солнечные деньки. Кроме того, для видео была написана авторская музыка.

Фильм «Гений места» был показан ключевым партнерам корпорации «Возрождение», а в настоящее время демонстрируется на плазменных панелях в офисах компании.