официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Команда агентства 2PR подготовила фильм к десятилетию стратегического партнерства International Paper и Группы «Илим»

Цель фильма – от первого лица рассказать историю создания и развития уникального совместного предприятия, крупнейшего международного альянса в российской целлюлозно-бумажной промышленности, образованного Группой «Илим» и International Paper.

Идея, положенная в основу фильма – бизнес-феномен Группы «Илим» – компании, которая сумела воплотить в жизнь крупнейшие отраслевые проекты и при этом сохранить дух предпринимательства в паритетном формате российско-американского партнерства.

В рамках совместного предприятия АО «Группа «Илим» была успешно реализована самая масштабная инвестиционная программа в российском лесопромышленном комплексе. Среди ключевых реализованных проектов: крупнейшее в мире производство беленой хвойной целлюлозы в Сибири и современные мощности в Архангельской области по производству высококачественных видов белых бумаг.

В процессе работы над фильмом командой агентства были организованы и проведены видеосъемки не только в России, но и в ряде городов США.

Фильм, созданный для показа на официальном приеме Заказчика, построен на основе интервью российских и американских спикеров о начале успешного пути, результатах десятилетнего партнерства, ожиданиях и перспективах совместного предприятия, а также российско-американских отличиях и сходстве, синергии в идеологии и стратегическом видении.