официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Строительная компания «Ойкумена», один из ключевых клиентов «2PR», приняла участие в отраслевой выставке

Специалисты агентства подготовили стенд компании на выставке «Ярмарка недвижимости», состоявшейся в «Ленэкспо» 16-18 ноября 2012 года. В этот раз посетители выставки могли ознакомиться с проектами «Ойкумены» с помощью сенсорного экрана, контент для которого подготовила команда «2PR».

«Сенсорная панель с трехмерными визуализациями домов – компактный, современный и технологичный способ познакомить всех посетителей выставки с проектами компании, – отмечают менеджеры агентства. – Это отличная альтернатива громоздким и трудоемким макетам, которая, в том числе, интерактивна и позволяет потенциальным клиентам управлять информацией о компании».

На выставке компания «Ойкумена» представляла два проекта: «Кронштадтский форт», квартиры в котором уже продаются, а также новый жилой комплекс в Приморском районе Санкт-Петербурга – его строительство стартует в следующем году.

«Ярмарка недвижимости» – это важнейшее отраслевое мероприятие в Петербурге и области, которую посещает более тридцати тысяч человек. На выставке представлены крупные игроки строительного рынка – от строительных компаний и агентств недвижимости до банков и страховщиков.