Презентация фильма «Самый лучший день»

В сентябре 2015 года команда 2PR в шестой раз приняла участие в ежегодном международном профессиональном форуме и выставке «КИНО ЭКСПО» – одной из крупнейших в мире конвенций киноиндустрии. Заказчиком агентства стала компания Bazelevs, созданная известным режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым.

В этом году перед агентством стояла задача презентовать первый в России фильм-караоке – «Самый лучший день», и именно формат караоке лег в основу торжественного мероприятия для представителей киноиндустрии со всей страны.

Презентация фильма проходила в самом большой конференц-зале гостиницы «Park Inn Прибалтийская» и включила в себя выступление режиссера фильма – Жоры Крыжовникова – одного из самых востребованных российских режиссеров современности, выступление Михаила Боярского - одного из героев фильма, а также невероятно энергичного музыкального кавер-коллектива. После официальной части специалисты агентства организовали беспрецедентную караоке-вечеринку, участниками которой стали все 700 гостей мероприятия. Ведущий и бэк-вокалистки не успевали принимать заказы на песни, которые гости дружно пели, подглядывая на плазменные панели и проекционные экраны, смонтированные по всему периметру площадки. Коллективное пение и танцы продолжались до 3 часов ночи, а представители кинотеатров говорили о том, что у фильма «Самый лучший день» была самая лучшая вечеринка, проходившая на кинорынке!

В обязанности агентства входило полное техническое сопровождение события: световое, звуковое и видео-оформление с организацией прямой трансляции. Кроме того, мы отвечали за организацию всех караоке-зон и работу персонала на мероприятии.