официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

При поддержке Агентства 2PR Представительство Европейского Союза в России приняло участие в выставке Otdykh MICE 2015

С 15 по 18 сентября 2015 года в Москве прошла 11-я Международная выставка Otdykh MICE 2015. Это глобальная бизнес-площадка для профессионалов в сфере делового туризма, которая дает уникальные возможности обмена опытом. 

Основная цель участия Представительства ЕС в мероприятии - привлечение внимания посетителей выставки к новой системе выдачи виз в страны Шенгена в рамках информационной кампании, реализуемой при поддержке агентства 2PR.

Напомним, что с 14 сентября 2015 года при подаче заявления на новую визу заявители должны будут сдать отпечатки 10 пальцев и цифровое фото.

Команда агентства разработала «под ключ» выставочный стенд Представительства ЕС, который пользовался заслуженной популярностью у посетителей выставки.

Чтобы на практике убедиться в том, насколько просто и быстро можно пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, все участники мероприятия могли воспользоваться специально разработанной интерактивной системой, имитирующей процесс снятия отпечатков. 

Кроме того, при поддержке агентства 2PR Посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас принял участие в официальной церемонии открытия выставки, выступив с приветственной речью перед участниками и гостями мероприятия.