официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

При поддержке Агентства «2PR» прошел финал конкурса «Дом – это не только стены»

22 мая строительная компания «Ойкумена» подвела итоги конкурса на разработку концепции благоустройства ЖК «Граффити», строящегося в Приморском районе Санкт-Петербурга.

В финал вышли пять проектов, созданных студентами петербургских вузов – будущими дизайнерами и архитекторами, а всего на конкурс было подано 35 заявок от творческих коллективов и индивидуальных авторов. В состав жюри вошли архитекторы и дизайнеры из России и Европы, начальник Управления ландшафтной архитектуры Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Лариса Канунникова, урбанист Александр Минаков и продюсер Музея уличного искусства Альбина Нургалеева.

Специалисты агентства разработали дизайн-концепцию и обеспечили PR-сопровождение мероприятия. При содействии «2PR» информационными спонсорами конкурса стали интернет-порталы, специализирующиеся на теме строительства – kvadrat.ru и novostroy.su. По итогам конкурса вышли статьи на сайте петербургской интернет-газеты «Фонтанка» и интернет-ресурсах, посвященных недвижимости и строительству. Видеостудия «2PR» подготовила ролик о финале конкурса «Дом – это не только стены», который был размещен на youtube канале компании «Ойкумена», в социальных сетях Музея уличного искусства и в блоге город.жж.рф.