официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Разработан интерактивный годовой отчет для ведущей энергетической компании Северо-Запада

ПАО «ТГК-1» – дочернее общество ООО «Газпром энергохолдинг», ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе.

История строительства генерирующих объектов, входящих в состав ТГК-1, неразрывно связана с именем Генриха Осиповича Графтио, одного из основателей российской энергетической отрасли. В 2019 году исполняется 150 лет со дня рождения ученого, талантливого инженера и выдающегося организатора, который внес огромный вклад в развитие отечественной энергетики. Он участвовал в разработке плана электрификации России - ГОЭЛРО, был автором первых проектов электрификации железных дорог, руководил строительством электростанций от Петербурга до Крыма и Закавказья.

 

Ключевыми элементами визуальной концепции годового отчета являются шмуцтитулы разделов, для оформления которых использовались архивные фото и чертежи первых гидроэлектростанций, построенных по плану ГОЭЛРО под руководством Графтио, а также цитаты знаменитого инженера, раскрывающие его личность.

При разработке интерактивного годового отчета приоритет был отдан простоте и удобству его использования для анализа и оценки данных: быстрая загрузка, наведение в таблицах, всплывающие графики, адаптивность под все виды устройств и кроссбраузерность.

Интерактивный годовой отчет выполнен в двух языковых версиях: при просмотре отчета в любом его месте можно легко переключиться с русской версии на английскую и наоборот.

Отчет отличают интуитивно понятная навигация, позволяющая быстро ориентироваться в разделах, и наличие дополнительных сервисов: на сайте доступны функция интерактивного анализа данных, версия для печати, функция «Мой отчет». Функция персонализации «Мой отчет» дает пользователю возможность формировать собственное меню, добавляя в него избранные разделы, для быстрого доступа к необходимой информации, сохранения и печати. Наличие кросс-ссылок позволяет получить дополнительную информацию в самом отчете и на официальном сайте компании.

Годовой отчет доступен здесь.

Интерактивную версию отчета дополняет краткая печатная версия.