Творческая группа агентства «2PR» подготовила фильм к десятилетию Группы «Трансойл»

Команда «2PR» выпустила фильм к юбилею транспортно-логистической группы «Трансойл». Идея фильма – рассказать историю становления и развития компании от лица ее сотрудников. За десять лет «Трансойл» успешно прошел впечатляющий путь развития: от новичка, предоставляющего услуги транспортировки нефтеналивных грузов, до лидера в сфере транспортно-логистического обслуживания крупнейших компаний нефтехимического комплекса Российской Федерации

Для подготовки материала съемочная бригада «2PR» выезжала непосредственно в филиалы компании в Новороссийске и Крымске, городах Сибири, Усть-Луге и Киришах.

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» – ведущий частный оператор железнодорожного подвижного состава, лидер на рынке грузовых железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов в России. В состав «Трансойла» входят одноименная транспортная и три сервисных компании, позволяющие управлять технической эксплуатацией локомотивов и подвижного состава. Структура региональной сети компании, состоящая из 10 филиалов и представительств, обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов на всей территории Российской Федерации, Монголии, Финляндии, стран Прибалтики, СНГ и Восточной Европы.